Unión volvió a ganar y a Campos le empataron en la última jugada

Unión General Acha volvió a ganar en la segunda fecha del torneo de Primera B de la Liga Cultural, en tanto a Campos en su cancha, le empataron en la última jugada y hubo protestas.

El conjunto de Unión, dirigido por Darío Poblet, ganó 2 a 0 con goles de Nico Herrera de penal, después se fue expulsado, y Diego Bustos a Guardia del Monte en Toay. De esta manera sumó 6 puntos y está entre los primeros.

En tanto, el equipo de Campos empató 1 a 1 con Independiente de Rivera. Se lo empardaron en el último minuto. El gol del achense fue de Alejandro Ortiz, en tanto a los 40 minutos de la primera etapa el arquero Farías de Rivera le atajó un penal a Franco Langhoff. El cotejo terminó con muchas protestas de la gente de Campos porque se lo empataron en la última jugada del tiempo adicional y hubo supuesta falta al arquero Cabello de Campos.