Resultados de la Cuarta Fecha de la Superliga 2019/2020

San  Lorenzo vs Arsenal

El viernes San Lorenzo le ganó a Arsenal en Sarandí y se subió a la punta de la Superliga. El partido terminó 2 a 0, se jugó en la cancha de Arsenal y los goles, para el Ciclón, los hicieron Juan Ramírez y Nicolás Blandi en el primer tiempo.

El equipo de Pizzi le arrebató el invicto y el liderazgo a Arsenal.

Independiente vs Colón

Independiente le ganó a Colón, con gol de Lucas Acevedo en contra a los 12 minutos y de Silvio Romero sobre el final, el equipo de Sebastián Beccacece volvió a la victoria tras la eliminación de la Copa Sudamericana y una goleada en La Plata ante Estudiantes.

Vélez vs Newell’s

Vélez le ganó a Newell’s por 3 a 1, a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo Fernando Gago, hoy jugador de Vélez, ingresó al campo de juegos después de ocho meses de estar parado por su lesión en el tendón de aquiles. Los goles para Vélez fueron de Nicolás Domínguez, en dos oportunidades y de Lucas Janson, para Newell’s descontó Maximiliano Rodríguez.