Boca apenas empató con Independiente

Boca Juniors, en el debut oficial de Miguel Russo como DT, igualó 0 a 0 con Independiente en la Bombonera y este resultado le impidió al xeneize acercarse a River, que es el único líder del torneo. Ambos equipos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Carlos Izquierdoz y Pablo Pérez.

El Millonario, con el triunfo del sábado por 1 a 0 ante Godoy Cruz suma 33 unidades, tres más que Boca y Argentinos.

Otro que empató este domingo fue Racing, donde debutó Sebastián Beccacece como DT. Fue 1 a 1 frente a Atlético Tucumán, un resultado que lo aleja de la chance de dar pelea por el título de la Superliga.

La Academia se adelantó a los 39 minutos del primer tiempo, cuando el defensor Mauricio Martínez empujó un balón que había quedado suelto dentro del área, luego de una serie de rebotes a la salida de un tiro libre.

Sin embargo, el Decano tucumano fue paciente y, luego que Beccacece colocó una línea de cinco defensores, encontró la igualdad de contragolpe, al robar una pelota en salida, que terminó empujando al arco vacío Javier Toledo, a los 16 minutos.