En un partido pobre, Argentina empató con Paraguay

La Selección contó con las mejores chances de gol y apenas empató 1-1 ante Paraguay por la fecha 3 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Catar 2022. Messi había anotado el gol de la ventaja, pero fue anulado a instancias del VAR, que consideró una falta previa a la definición del 10 argentino.

El marcador lo abrió la selección guaraní a través de un penal convertido por Ángel Romero, a los 21 minutos del primer tiempo. Quien posteriormente, a los 28 minutos, lesionó a Exequiel Palacios por un fuerte golpe en la columna, que le ocasionó una fractura.

El empate argentino se dio gracias a un cabezazo de Nicolás González, a los 40. El jugador de Stuttgart fue la sorpresa de la formación del DT Lionel Scaloni, tras la baja de Nicolás Tagliafico.

Con este resultado, el equipo que conduce Lionel Scaloni llega a los siete puntos y es líder parcial de la competencia.