Centro Rincón Vasco comenzó el torneo provincial de básquet

El sábado fue la primera fecha del certamen provincial de básquet. En General Acha el Centro Rincón Vasco recibió a General Belgrano, en sus distintas categorías. La jornada comenzó con una destacada victoria de la categoría U17, donde CERIVA venció por 79 a 65 a Belgrano.

En la categoría U13, la visita se quedó con el encuentro por un resultado final de 85 a 20.

En U19 Belgrano se impuso 65 a 59 y en U15 los visitantes también cantaron victoria por 71 a 41.

La fecha se completó con los enfrentamientos entre All Boys-Pico FC, y Juventud Unida de Alpachiri, Estudiantes de Santa Rosa, Argentino de Trenque Lauquen y Sportivo Realicó y Sportivo Independiente y Ferro de Pico.

El torneo se juega con un sistema de todos contra todos, ida y vuelta, para la fase regular.