River se quedó con el Superclásico en la Bombonera

River se quedó con el Superclásico en la Bombonera. El millonario le ganó a Boca por 2 a 0 con goles de Martínez y Scocco.

Como todo Superclásico es vibrante, se juega con muchísima intensidad y a mil pulsaciones por segundo. Y esta, sin dudas, no fue la excepción en el estadio Alberto J. Armando, donde River pisó fuerte durante la primera mitad.

Aun así, en el comienzo del encuentro, el equipo de Guillermo Barros Schelotto fue el primero en generar una ocasión de peligro por medio de Darío Benedetto, quien metió un fuerte disparo de derecha. Pero, aunque parecía que la pelota se iba a ir por arriba del travesaño, Franco Armani puso la mano y la envió al córner.

A los 15 minutos del primer tiempo Gonzalo “Pity” Martínez marcó el primer gol para River, a los 69 del tiempo complementario Ignacio Scocco convirtió el segundo gol, que liquidó el partido.