River por segunda vez campeón de la Copa Argentina

El equipo de Marcelo Gallardo se corona por segunda vez al hilo en este certamen, Campeón de la Copa Argentina, el año pasado lo había hecho derrotando en la final a Rosario Central y este año a Atlético Tucumán en el Estadio Islas Malvinas de Mendoza.

Tras un primer tiempo en el que Atlético Tucumán había sido superior, el Millonario pudo recuperar la ventaja gracias a las definiciones de Ignacio Fernández que le dio la Copa Argentina a los de Marcelo Gallardo por segunda vez consecutiva.

Ignacio Scocco y el Pulga Rodríguez habían convertido en la primera mitad y el partido llegó al complemento 1 a 1, hasta que Ignacio Fernández anotó para River y terminó el encuentro con el triunfo del equipo de Gallardo por 2 a 1.