Se jugó la primera fecha del padel femenino en Acha

Se jugó el fin de semana del 5 al 7 de marzo la primera fecha del padel femenino en General Acha que contó con 18 jugadoras.  El torneo se disputó con los protocolos establecidos en prevención del covid-19

Desde el Circuito Achense de Padel se indicó que “no quedo un solo valor propio del pádel afuera. Por el compañerismo, la buena onda y la responsabilidad bajo estás condiciones y durante todas las jornadas transcurridas. Una actitud digna de copiar y hacer valer en todas las competencias futuras!!!”.

En referencia a los resultados deportivos, las campeonas fueron Yanina Ayala y Stefy Sarate que vencieron  en 6-1 3-6 6-4 a la pareja de Delfi Cueto y Sofy Santa Cruz. Algo importante a destacar es que la subcampeona Delfi Cueto fue elegida por su desempeño, a pedido de sus propias «rivales», cómo la gran revelación del torneo.

Se agradeció a los propietarios de los complejos Ariel Bascal y Amado Prieto de Smash Padel y Gustavo Barreix de Pampa Padel.